行业快讯
您现在的位置:尚维高科 行业快讯 正文

尚维新型数字标牌在大型商超的应用

时间:2014-10-25 浏览:9103次

    我国商场超市数量庞大,作为人流密集的公共场所,这一区域历来都是消费潜力巨大的商家必争之地,蕴含着无穷的广告商机,因此众多广告公司和商场开始潜心挖掘这一资源宝藏,通过新型智能化数字标牌的应用,成为商场广告播放的新贵。为迎合这一市场需求,深圳尚维高科电子科技有限公司通过深入的市场调研,在潜心研发的基础上,推出了基于大型商超信息发布的新型智能化数字标牌,新型数字标牌具有以下特点:

◆ 配合营销策划,提升营销效果
◆ 播放产品广告,促进主营业务
◆ 商品促销信息,第一时间发布
◆ 成本降低,档次提升

 

尚维新型数字标牌在大型商超的应用


    根据尚维高科先期市场调研的结果,市场工作人员介绍新型智能化数字标牌适应应用于商场或超市的多个场景之中,如:
    入口:在顾客进入商场的位置上摆放一台数字标牌,通过图文互助的方式告知顾客一些商场的特定信息,如新产品发售区位置、产品介绍、促销商品展区位置、优惠活动介绍等等,吸引顾客进入特定区域有目的的进行消费,从而提高商场的产品销量。

    休息区:休息区是商家促销的另一块宝地,商场可通过数字标牌播放一些轻松的娱乐信息,同时植入商场信息,如企业文化、品牌价值、制作精美的软性广告等等,使顾客在休息时能充分感受到商家无处不在的服务信息,从而提高商场的知名度和美誉度。

    商品区:可通过循环滚动的方式不断播出商品的促销信息,比如本商品的功能介绍、优惠信息、服务保障等等,以图文并茂的形式吸引消费者注意,加深消费者对产品的了解,进而促使消费者购买。

    服务台:作为商场对客服务的一个重要阵地,服务台需要提供的信息不仅仅只是让顾客去找商场店员,而是最大限度地提高消费者的体验质量,这其中包括提供“如何操作”内容信息的场所,提供产品的装配指南的场所,在自助结账区领取大件商品和说明的地方等等。

 

尚维新型数字标牌在大型商超的应用


相较于传统数字标牌不便管理、信息含量少、传播针对性差等问题,尚维高科新型智能化数字标牌具有以下优势:
● 动态视频、文字等组合方式显示商品的功能介绍、优惠信息、服务保障等。
● 同时还可以设定自动开/关的时间,可进行远程屏幕管理。
● 网络负载错峰时段自动下载更新的节目列表。
● 简单便捷的操作。
● 引人入胜的宣传效果。
● 交互式界面既时尚且人性化,顾客乐于自己动手,不受干扰。


作为新一代智能型数字标牌产品,尚维高科数字标牌已广泛应用于国内众多大型商超中,并取得了令人满意的宣传效果,赢得了客户的广泛好评。

本文地址:http://www.sunv.com.cn/hykx/201410/289.html 您的IP:115.60.138.237